Как выбрать вкладыши для бюстгалтера.
Медицина - Беременность и роды

Как выбрать вкладыши для бюстгалтера.

Вкладыши в бюстгальтер могут быть одноразовыми и многоразовыми. Многоразовые вкладыши продаются в комплекте по 2–6 штук. Внутри они содержат материал, способный удерживать жидкость до 3-х часов. Стираются такие вкладыши детским мылом или детским стиральным порошком в стиральной машинке. После стирки их обязательно надо хорошо прополоскать, а, высушив, прогладить утюгом с двух сторон.
Одноразовые вкладыши продаются в коробках, по 40–50 штук в каждой. Принцип действия такого вкладыша следующий: молоко, вытекающее из молочной железы, задерживается вкладышем, превращаясь в гель. Менять вкладыш надо каждые 3–4 часа, иначе и он может протечь (хотя конечно, все зависит от количества подтекающего молока). Такие вкладыши рекомендуется брать с собой в роддом, ведь стирать и гладить многоразовые там будет негде.
Если у женщины выделяется очень много молока, можно использовать так называемые «ракушки» - накладки для сбора грудного молока. Сделанные из специальной пластмассы, они помещаются в бюстгальтер, и собирают все вытекающее молочко. Так как «ракушки» необходимо стерилизовать перед использованием, то собранное в них молоко можно потом перелить в бутылочку и при необходимости докормить им малыша.


 

Случайный анекдот нашего сайта

— Дорогой, я сбросила два килограмма!

— Смыть не забудь.

 

Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:

— Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.

— Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.

Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.

— Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.

— Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?

Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит:

— Мужик! Ты где?

Из темноты:

— Здесь я! Иди сюда!

— Да где здесь?

— Ну здесь, на качелях!

 

Сегодня людей благодарят за то, что они поступают как люди.

 
© Сайт защищён авторскими правами. При перепечатки материала ссылка на наш сайт www.poznajvse.com обязательна
Написать web-мастеру: portal.inform@gmail.com
 

Посещаемость портала:

Посещаемость сайта: