Информационно-познавательный сайт Медицина Беременность и роды Выбираем трусики для беременной женщины.
Выбираем трусики для беременной женщины.
Медицина - Беременность и роды

Выбираем трусики для беременной женщины.

Обязательно подберите практичные трусики во время беременности. Максимально удобные трусики имеют резинку, не давящую на живот беременной женщины, обеспечивают свободу движений и хорошо «вентилируются». Трусики для беременных женщин имеют специальный крой. Это могут быть мини-трусики, разработанные для носки под животиком, которые обычно производятся из хлопка в сочетании с каким-нибудь эластичным синтетическим материалом типа лайкры.
Может быть и другой фасон: трусики-макси, у которых передняя часть заметно выше задней, с учетом животика. Их изготавливают из мягких растягивающихся тканей с эластичными вставками на талии и с боков. Удобно, если такие трусики снабжены задним поддерживающим ремнем, подгоняемым по фигуре. Обе модели достаточно комфортны для беременной женщины — они не скатываются с живота и не смещаются при ходьбе.
Трусики должны быть из натуральных тканей. Никакой синтетики! Особенно это следует принять во внимание, если женщина страдает молочницей, аллергией, другими кожными заболеваниями или дисбактериозом. Носите летом, особенно в очень жаркие дни, трусики из тонкого хлопка. Хлопок поплотней — в холодные дни. Трусики со «штанишками» — зимой.
В первые дни после родов понадобятся одноразовые трусики. В упаковке продается по 5–6 штук (соответствующего размера). Они сделаны из легкого материала-«сеточки». В них женщина чувствует себя очень комфортно. После одноразового использования такое белье выбрасывается.


 

Случайный анекдот нашего сайта

— Дорогой, я сбросила два килограмма!

— Смыть не забудь.

 

Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:

— Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.

— Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.

Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.

— Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.

— Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?

Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит:

— Мужик! Ты где?

Из темноты:

— Здесь я! Иди сюда!

— Да где здесь?

— Ну здесь, на качелях!

 

Сегодня людей благодарят за то, что они поступают как люди.

 
© Сайт защищён авторскими правами. При перепечатки материала ссылка на наш сайт www.poznajvse.com обязательна
Написать web-мастеру: portal.inform@gmail.com
 

Посещаемость портала:

Посещаемость сайта: