Информационно-познавательный сайт Медицина Беременность и роды Как выбрать бюстгальтер для беременной женщины.
Как выбрать бюстгальтер для беременной женщины.
Медицина - Беременность и роды

 

Как выбрать бюстгальтер для беременной женщины.

 

 

Обычное нижнее белье беременным не подойдет, поскольку только специально разработанное белье для беременных женщин отвечает сразу трем главным принципам:
- удобство
- практичность
- безопасность
Следует обратить внимание при выборе нижнего белья для беременных женщин  - материал, из которого изготовлено белье. Поскольку во время беременности усиливается потоотделение, ткань должна быть «дышащей» и гипоаллергенной. Чаще всего белье для беременных изготавливается из хлопка, реже - хлопок комбинируется с микрофиброй или шелком. Разумеется, ткань должна быть эластичной, чтобы обеспечить комфорт будущей маме и ее растущей груди.
Белье для беременных имеет специфический крой, модели разрабатываются совместно с акушерами-гинекологами и проходят тестирования. Будьте уверены в том, что нижнее белье, купленное в специализированных магазинах, отвечает всем требованиям безопасности и качества.
Прежде всего, бюстгальтеры для беременных должны быть без «косточек» - они передавливают артерии и затрудняют работу молочной железы.
Лямки бюстгальтера для беременных женщин должны быть мягкими и желательно широкими, они должны снимать нагрузку с плеч будущей мамы и обеспечивать поддержку и комфортность груди.
Однако совсем необязательно, что, подбирая себе нижнее белье для беременных, вы встретите в магазине только гладкие бюстгальтеры с толстыми лямками, сшитые из плотной ткани. Сейчас есть и кружевное, и прозрачное нижнее белье для беременных - самых разнообразных фасонов и на любой вкус. Главное, что б кружево не раздрожало кожу и не вызывало аллергической реакции.
Белье для беременных сейчас выпускается самых разнообразных расцветок, от классического белого, бежевого и черного - до голубого, розового, фиолетового. Поэтому можно подобрать комплект нижнего белья под любую одежду.

 

 

Случайный анекдот нашего сайта

— Дорогой, я сбросила два килограмма!

— Смыть не забудь.

 

Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:

— Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.

— Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.

Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.

— Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.

— Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?

Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит:

— Мужик! Ты где?

Из темноты:

— Здесь я! Иди сюда!

— Да где здесь?

— Ну здесь, на качелях!

 

Сегодня людей благодарят за то, что они поступают как люди.

 
© Сайт защищён авторскими правами. При перепечатки материала ссылка на наш сайт www.poznajvse.com обязательна
Написать web-мастеру: portal.inform@gmail.com
 

Посещаемость портала:

Посещаемость сайта: