Информационно-познавательный сайт Медицина Беременность и роды Как правельно выбрать нижнее белье во время беременности
Как правельно выбрать нижнее белье во время беременности
Медицина - Беременность и роды

Как правельно выбрать нижнее белье во время беременности

 

В отличие от повседневного нижнего белья, комплект для беременных женщин должен состоять только из натуральных тканей. С наступлением беременности многое в организме женщины меняется, в том числе и реакция кожи на тот или иной материал. Синтетические ткани могут раздражать кожу в интимных зонах, вызывать зуд и нередко аллергию, что может повлиять на плод.

Среди других обязательных требований к нижнему белью можно выделить гигроскопичность и воздухопроницаемость. Бесспорно, идеальным вариантом будет служить хлопок или микрофибра. Последнее отлично сохраняет тепло, отлично облегает фигуру, не пережимая кожу и не сковывая движений.

 

Несколько полезных советов по выбору нижнего белья для женщин во время беременности:

  1. Не покупайте сильно облегающее и стягивающее фигуру белье;
  2. Старайтесь избегать декора в виде рюшек, бантиков и завязок, которые могут мешаться и натирать кожу: в вашем случае, простота – залог здоровья и комфортности во время беременности;
  3. В холодное время года отдавайте предпочтение утепленному и плотному белью, а летом – легким мини-трусикам из хлопка.

Подобрав правельно нижнее белье Вы сможете максимально обеспечить комфорт на протяжении беременноссти.

 

Выбор бюстгальтера для женщин во время беременности

В процессе беременности увеличивается не только животик будущей мамы, но и грудь. Примерно в середине 2 триместра грудь начинает постепенно набухать, увеличиваясь в размерах и становясь более чувствительной. Приобрести правильный бюстгальтер для беременных можно только в специальных магазинах для будущих мам. Разработанные специально для беременных женщин, бюстгальтеры отлично поддерживают грудь, помогают избежать растяжек и снять излишнюю нагрузку с плеч и спины.

Рекомендуется приобретать бюстгальтер с регулирующимися защелками, которые помогут вам трансформировать аксессуар к постоянно увеличивающейся груди. Искусственные ткани и синтетические подкладки – табу для бюстгальтеров для будущих мам. забудте об исскуственных тканях так как они могут нанести вред во время беременности.

 

Выбор трусиков во время беременности

Если в первые месяцы беременности животик будет не так заметен, и вы сможете носить практически любое белье, то совсем скоро вам придется купить новые комплект нижнего белья и, возможно, бандаж. Трусики для беременных отличаются от обычного белья тем, что они мягко облегают растущий животик будущей мамы и поддерживают слегка его. Однако если вы решили обойтись обычными трусиками, то приобретайте модели на низкой посадке с мягкой резинкой, которые не будут перетягивать живот и бедра и оставлять следы на теле.

Лучше подойдут для беременных женщин – бесшовные трусики из хлопка: такое белье не натирает, да и ко всему прочему кожа в нем отлично дышит и не потеет во время беременности.

 

Случайный анекдот нашего сайта

— Дорогой, я сбросила два килограмма!

— Смыть не забудь.

 

Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:

— Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.

— Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.

Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.

— Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.

— Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?

Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит:

— Мужик! Ты где?

Из темноты:

— Здесь я! Иди сюда!

— Да где здесь?

— Ну здесь, на качелях!

 

Сегодня людей благодарят за то, что они поступают как люди.

 
© Сайт защищён авторскими правами. При перепечатки материала ссылка на наш сайт www.poznajvse.com обязательна
Написать web-мастеру: portal.inform@gmail.com
 

Посещаемость портала:

Посещаемость сайта: